Друзьям

Буду признательна,
Все мои друзья очаровательны.
Например Токовенко Маша,
Она делает этот мир краше.
Черниенко Юля,
С ней знакома я с июля.
Будигай Наташа,
Красавица она наша.
Мамчур Алина,
Наше общение - как неописуемая картина.
Матвейчук Ира,
У меня она в роли кумира.
Сарахан Лена,
Счастья с ней по колено.
Богатова Надя,
Восхищаюсь на нее глядя.
Чуприна Настя,
Она нужна вот мне для счастья.
Гребенюк Маша,
Спасибо ей за лето наше.
Петруняк, Теплицкая, Белая - Юли,
Я люблю же вас, роднули.
Потоцкая Оля,
У меня с ней сплошная воля.
Солодовниченко Маргошка,
Ты такая милая как кошка.
Гасымова Ника,
Ты прекрасна, главна, велика.
Арнаута Юля,
Ты дерзка, резка как пуля.
И другие мои друзья,
Очень люблю вас я!


Рецензии