Дилер

Песок через руки, время сквозь веки.
Время все же не лечит, лечат солнце и руки.
Теплых пальцев полет, вдоль по майскому шелку.
Круг зрачков расширяется, так объемно-в секунды.

Мой наркотик таится, в переплетеньи ресниц.
В уголках твоих губ и морских витражных зарницах.
Золотая та нить, что прошила сквозь кожу,
Тянет вверх миражи, улетаю я в космос.

Я под кайфом, под коксом, под твои кокаином.
Мое сердце в ладонях, бьется равным разрядом.
Током все 220-затуманит основы.
Всеж, давно я покинул,
Мир людей такой бренный.
Я покинул давно все границы системы.
И плевать мне на мненья, на попытки убийства.
Я давно уж осколки. Никто не может собрать их.
И не надо..позвольте.
Выбор мне предоставьте.
Я всеж, сам не хочу, собираться в мозаику.

А зачем? Посуди..
Бесполезное дело.
А зачем?
Ведь игра, рваных ритмов теплее.
Она искренна, жарка, сонной пряностью дышит.
И желает она в эйфорию вновь влиться.
Снова кокс. Кокаин. Черней ночи ресницы.
И мой дилер-одна
Взрывная шизофрения.


Рецензии