Научи меня

научись забывать и меня научи.
научи, уходя, хлопать дверью.
ночами подшивая доверие,
не кричать. учти, я приду и проверю.
-замолчи.

научись молчать и меня научи.
чтобы подавлять агрессию,
чтобы чувствовать бодрей себя,
испускать, еще сильнее сияя,
лучи.

научись быть теплее и меня научи.
ничего не прошу, дай тепла чуть.
в этих местах люди плачут,
ты их, несмотря на боли в придачу,
не лечи.

научись не болеть, как я научил,
это тяжко, как бремя финала,
как мое сердце меня не раз прибедняло,
и как сильно нас время меняло,
забыл.

я холод на лучи менял
крыш больше нету, шиза моя,
хочу начать жизнь заново,
с чистого листа, без экзаменов,
ты просто научи меня.


Рецензии