Про Тор а

Тор вскинул молот на плечо,
и бублик вскинул молот,
Тор - он не бублик если чО,
а если бублик - то он полон
соития спиралевидных дуг,
что крутятся из центра в вихре,
тор - форма мира, Тор - твой друг,
пленивший разум ночью тихой


Рецензии