Накипело

Хочу, чтобы хоть что-то осталось
Во мне интересного и привлекательного.
Хотя бы немножко, лишь самую малость
Чуточку занимательного.
А то стану таким, как они,
Ничего из себя не представляющие.
Пишущие псевдостихи,
И этим себя прославляющие.
Буду с табличкой ходить и кричать
На заполненном перекрёстке:
"Смотрите,  умею стихи писать
Лучше, чем Маяковский!".
От мысли одной этой тошнит
И визжит ущемлённая гордость.
Лучше мой рот навсегда замолчит,
Чем потеряется твёрдость.


Рецензии
Понравилось.

На Берлин   21.12.2012 19:12     Заявить о нарушении