Безумье...

Нет, я сошла с ума, ведь это ж надо...
Взяла - влюбилась! Просто стыд и срам!
На что, скажите мне, такая радость?
Но всё равно! Нашла и не отдам!
 
Он - мой! Он моя радость и спасенье...
А может, нет, наоборот - беда?
Ну что же сделать? Нету избавленья...
Люблю... И видно, это навсегда!

Я знаю, что любить - такая мука!
Но мука сладостная... Потому люблю!
Любовь - такая сложная наука,
Но научусь, и всё перетерплю!

Мне б только знать, что любит, любит страстно!
А если нет - уйду, совсем уйду...
Но любит он, ведь это ясно, ясно!
Безумье, точно... Право, я в бреду!                ЛГ

 


Рецензии
Пусть это счастье,Люда, длится долго,долго!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья,любви и всех благ!!!
с любовью,Маша.

Мария Куцина   22.12.2012 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.