Конец света

Я думал, что я на коне,
Что времени много,
Но завтра конец.
И, кажется, я не успел
Под глупым предлогом
Закончить всех дел.
Я верил, что все — от и до —
Рассчитано точно,
Но это дурдом.
Конечно же, сколько, и что,
И как ни пророчь нам,
Никто не готов.
А я не спешил никуда,
Был глух и спокоен,
И вот — опоздал.
Я думал, что я на коне,
Но время пришло, и
Сегодня конец...


Рецензии