***

Ты ответь, только честно, готов ли
Задыхаться находясь на дистанции?
и не думать что будет дальше,
Просто ждать приезда на станции…

Просто встретить, найти, удержать.
 Не потерять в толпе, среди прохожих,
И ты поймёшь: мы так с тобой похожи,
И ты поймешь, люблю тебя я тоже…


Рецензии