Мне скоро домой

Мне скоро домой. 
Чемоданы уж надо  готовить.
Скоро отсюда  уеду. 
Окажусь среди каменных улиц.
Я  смешаюсь с толпой..
Будут  сверкать  фонари..

Мне скоро домой.
Может, завтра  уже я  уеду..
Распрощаюсь  с  природой.
Сяду в поезд.
Помахаю рукой  этим кедрам..

Мне скоро домой..
Закончится  разом  эпоха..
21 –е на календаре..
Закончится  как -то, не вдруг. 

И  не станет мне вновь одиноко.
И улыбку увижу я утром..
Чей –то голос  услышу и смех..
Рядом будет мой преданный друг..
А  «эпоха»  мне  станет  далекой.


Рецензии
Душевно написал Коля!
Скорейшего тебе и благополучного возвращения...
С Огоньком. Землячка.

Елена Морозова 27   20.12.2012 07:46     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв.
добрые слова всегда в радость.
вам благополучия и успехов..
с уважением.

Николай Нефедьев   20.12.2012 10:56   Заявить о нарушении