Десять жизней

Все мы гости на этой планете
Как банально! Как верно! Как скверно...
Десять жизней иметь бы в запасе -
Жизней праведных, умных и верных...

Девять раз бы в любовь окунуться -
С головою, до дна, без оглядки...
Девять раз бы заснуть и проснуться...
И понять бы себя - хоть в десятый...


Рецензии