Сегодня трава, вчера лежал снег

26.08.11, 19:13
Сегодня трава,вчера
лежал снег.
Немое кино,жизнь
ускоряет бег.
Мерцание
звезд,небесных светил.
Сегодня ты
мертв,вчера ты был
жив.
Время сквозь пальцы
горячим песком.
Мысли сквозь ночь
жгучей тоской.
Чувствуешь боль-
живешь вопреки.
Слезы твои-воды
горной реки.


Рецензии