Ночью

Я ночью вслушался в молчанье.
Но не одно молчание услышал.
Я слышал,как рождаются надежды:
В уединении,в бессонье,в тишине.
Я слышал взмахи крыл...
Влюблённых души пролетали мимо!
Предел рассудочный,сознатнльный пронзая.
Не думая,не ведая,не зная,
Что след их душ в моей душе остался.


Рецензии