Конец света

Вот 21 минует,
Конец света торжествует,
День простой,
Не чего не случится с тобой,
Всё как обычно,
Снег во дворе? Вот и отлично,
Нет цунами, землетресения,
Выглядит так, будто спасение.
Свет есть, есть еда,
Не случится с тобой беда.
Зима пришла,
Прекрасная осень ушла,
Нет грусти, нет конца света,
Торжествует земля, торжествует планета.


Рецензии