Гадость какая...

ты же видел северное сияние
и оленей кормил с руки,
вспоминаю про расстояние,
руки, сами собой, в кулаки.

ты приехал, мы снова любовники,
мы беднее, больных и седых,
мы играем в крестики-нолики...
так похоже на молодых.

я хочу от тебя сына,
ты не хочешь лишних проблем,
ты такая родная скотина,
а я снова таблетки ем,

я люблю. ты со мной играешь,
мне друзья говорят: "забудь",
ты пивище в подъездах глотаешь,
я себе пробиваю путь.

я красивая, а ты споришь,
что еще покошерней есть,
если б папа узнал this love story,
ненавидел бы слово: "тесть".

я уйду. я уйду - обещаю.
мы не сможем любовь спасти,
я конечно же не прощаю.
и тем более - не прости...


Рецензии