***

Утро пахло китами.
Меня штормило.
Небо грозою кормило
песчаный пляж.
Руки мои пустоту
без конца теребили,
тщетно пытаясь
волос твоих
запах поймать...

Я заплатила сполна,
за тебя заплатила.
Эти рассветы в кредит
я у неба взяла.
Жаль, что волна
нас по разный восток
разделила,
именем нежным твоим,
наделив паруса.


Рецензии