Супрематизм цветной геометрии

Голубая плоскость
Жёлтый круг

какая фигура найдётся для меня в потоке всего этого?
и каким цветом разукрасит ребёнок,
чьё смеющееся эхо доносится до меня откуда-то издалека?

Чёрные точки
Белая плоскость


Рецензии