Бесконечно

Бесконечно в тебя растворяясь,
Отдавая себя без остатка,
Я снова ору и матом ругаюсь,
Вспоминая как нам было сладко.

Я устала от боли ты слышишь,
Уходила опять возвращалась.
Вспоминая то как ты дышишь,
Я тебе слишком много прощала.

Ты бы сам ушел, было б легче,
А может быть так же не знаю,
Вспоминая последние встречи,
Я наивно тебе доверяю.

Боль, обида и горечь страданий,
И вздребезги сердце разбито.
У нас нету общих желаний,
Я с тобой, ну а ты ядовитый.

Ты как яд, прожигаешь до боли
Раз за разом ужасней и хуже.
И знаешь была б моя воля,
Я прожгла бы да голос простужен.


Рецензии