наш мир параллелен

В природе  по  смете  отсутствует  точка,
Она  бесконечна в  пространстве…
Наш  мир параллелен  ,он  не одиночка,
Прекрасен  мир  в  непостоянстве…
-
Природа  циклична, порой динамична,
Мы  любим ее , иль  не  любим,
И  властью  над  нами  она  безгранична,
Хотя мы  ее сами  губим…
-
Задумайтесь  люди  над  общим вы  домом,
Землей-  голубой  планетой…
Мир  катится  в бездну  уже  неуклонно,
И  мы все   в  ответе  за  это…

31,08,2012 селезнева


Рецензии