Цвета

Когда верхом на крокодиле,
Ты прилетишь в тиши ночной,
Здороваясь, в привычном стиле,
С тобой присядем под стеной.

Беседа, выходя за рамки,
Приобретёт оттенок пустоты.
Сушёный мухомор из банки
Достану…. Встану у плиты…..

Суп сварю, сомнительного цвета
И - с запахом мохнатого пенька.
Так, с этим самым «вип-билетом»,
Отъедем в голубые облака….

Потом, хлебая молоко из кружки,
Узрим на запотевших зеркалах
Любовь и смерть, да прочие игрушки,
Что мы оставим в чёрно-белых снах….


Рецензии
похоже на Илью Чёрта.даже очень

Виолетта Ахах   26.12.2012 03:46     Заявить о нарушении
Похоже, что я для тебя ещё не умер. Удивительно. Даже очень.

Сеня Иллюзорин   04.01.2013 16:41   Заявить о нарушении