Ты скучаешь об ангеле

Ты скучаешь, ты очень скучаешь,
Небо снова тебя зовет.
Пусть Его ненавидишь, но знаешь,
Этот зов никогда не пройдет.

Ноги больно, словно осколки,
Каждый камень врезается в них.
Ты летать уже больше не можешь,
И должна научиться ходить.

Крылья сломаны, вырваны перья,
Ты просила об этом сама.
Помнишь, как ходить ты хотела?
Рядом с ним, чтобы быть всегда.

Позабылись все опасенья,
Его свет ослепил глаза.
Обещанья тебя не оставить,
Были слаще, чем Небеса.

Ты спустилась, отбросив крылья,
Для чего, лишь потом поняла.
Он забрал твое сердце и силы,
Ты попала в сети ловца.

Боль утраты пронзила тело,
По щеке прокатилась слеза...
Ты скучаешь, ты очень скучаешь,
Небо снова зовет тебя.


июль 2006


Рецензии