Впрочем, нет. Кроме одной...

-где зализывают раны
-в мире много разных стран
-собираю чемоданы
за бальзамом рваных ран
-кто в Марокко, кто в Киото
-кто-то в Конго, кто - в Судан
-нет ли там ТАКОГО йода
панацеи от всех ран
-сердце ноет
в жилах стынет
-то позёмка, то буран
-может, горечью - полынью
излечиться?
-Ложь - обман.
надо чем-то липким. Сладким.
мёдом. пряником. нугой...
я тебя лечу украдкой -
ты болеешь у другой
зализав чужие раны
тот же задаю вопрос
и адью. в чужие страны
там, где ливнем кальвадос
и гранаты. и бальзамы
-и сливовое вино...
-залижу любые раны.
Впрочем, нет. Кроме одной...

Вера Юрьевна Клюкова (девичья фамилия Константинова)


Рецензии
Нет страны на свете целом,
чтобы стала ПАНАЦЕЕЙ!
:)

С улыбкой

Нерыдайидальго   19.04.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.