Сквозняк

Не вспоминай меня. Я был. На этом точка.
Не сравнивай и сходства не ищи.
Не перечитывай мои сухие строчки
Я ветер. Я сквозняк. Ищи-свищи.

Я жесткий. Я давно не знаю боли.
Меня не тронут нежности слова.
Возьми ладонь, вотри мне в раны соли
Что легче? Нет? А ты чего ждала?

Не плачь. Я сволочь. Я того не стою.
Я не просил любви - не смог бы взять
Ключи на полке. Дверь я сам закрою.
Я каменный, так просто не пронять

Я лишь сквозняк. А он всегда по краю.
Давай сейчас без глупой суеты.
Серьезен, да. Ни капли не играю.
Вот спички. Поджигай свои мосты.


Рецензии
Большое спасибо, что открыли страничку. Новых Вам строк!

Екатерина Шушковская   18.04.2017 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.