Это конец, Света

Когда концы настигнут Свету,
А Света соберёт свои концы -
Я прикажу подать на двор карету
А на карету забубенить бубенцы.

С тобой на звёздной той карете
Прокатимся по млечному пути.
Тогда-то убедишься, что на свете
Нам от Любви Вселенской не уйти.

Пусть Нострадамус нервно курит,
А Ванга - собирает бутыльки.
Ведь нас с тобою не надурят
И не пугнут Хороном у реки.

Свет не закончится однажды,
И не начнётся снова никогда.
Свет не бывает в мире дважды.
Свет в жизни – раз и навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.