Просто о любви

Все говорят любовь слепа, откуда это утвержденье?
Любовь не ведает греха, она лишь вводит в заблужденье.
Она растопит в сердце лед, научит радоваться жизни,
Пока в душе жива любовь, жив человек не так? Скажи мне?
Любовь не знает слова ложь, не знает слез, обид, истерик,
А если всё это найдешь, то не любовь в душе поверь мне.
Любовь  чиста как белый снег, она не ведает обмана,
Приносит счастье лишь на век, а не обиды океаны.
Она наивна как дитя, любовь храни свою навечно,
Не надо с ней играть шутя, ведь это всё бесчеловечно.
И сотни песен про  нее, все про нее стихи слагают,
И если ты вдруг ты стал влюблен,  глаза твои в миг засияют.
Она научит как жить дальше, без предательства  и слез,
Научит жить  тебя без фальши, в мире мечты и сладких грез.
А ты почувствуешь внезапно, как вдруг почувствовала я,
Не будет уж пути обратно, и не узнаешь ты себя.
Ты никогда  не станешь прежним, если любовь  ты ощутил.
Любовь и вера и надежда, будут хранить тебя всю жизнь…


Рецензии