Северная песня

Падает снег, горит костер,
Серый хвост укрыл нос.
Куда-то забрали сестер
С которыми ты рос.
Ржавая цепь, жжется мороз,
Костер давно погас.
Сегодня уходит обоз
Нитью ледовых трасс.
Злая тоска, кончился страх,
Ночью вой на луну-у-у...
Грусть в бездонных глазах
Набрала глубину.
Толстая кость сытых столов,
Ярость случайных драк.
Так настоящих волков
Приручили в собак.
Падает снег, горит костер,
Серый хвост укрыл нос.
Куда-то забрали сестер
С которыми ты рос.


Рецензии