О причинах рождения фразы

Новый год.Морозец новогодний.
Снегопад.Деревья в серебре.
У селян одна беда сегодня,
Явств полно-удобства во дворе.
И гулявший,каждый,стол покинув,
Сев среди заснеженных красот,
Говорит, штанишки шустро скинув:
-Ну здорОво,попа,Новый год!


Рецензии