***

Любовь ушла, когда уже не больно,
Когда не ждешь не писем не звонков,
И вспоминаешь ты о нем уже спокойно,
Забыв о том как был к тебе жесток.
Когда воспоминая не душат,
Когда при виде сердце не стучит,
Когда ты не ревешь уже в подушку,
Про виде смс когда молчишь.
Любовь проходит, испаряется как будто,
И понимаешь не любовь была,
Уже не просыпаешься под утро,
Чтобы спросить любимый как дела.
Когда вычеркиваешь все воспоминанья,
И удаляешь фото и стихи,
И забываешь все его признанья,
Которые ведь сердцу так близки,
Ты думала что сохранишь навечно,
А оказалось вовсе не нужны,
Ни мишки ни подарки ни колечки,
Быть может он ворвется только в сны.
И может в снах все сбудутся желанья,
И только там ты будешь снова с ним,
Наверно там получишь оправданья,
За что тебя он в жизни не любил


Рецензии
Любовь не уходит, сменяются люди.
Чувственные стихи. Искренние.

Всего Вам Самого Доброго и Светлого в Новом 2013 Году!

С уважением,

Влад Вас   27.12.2012 12:09     Заявить о нарушении