Колыбельная

Снежный волк махнул хвостом
И улегся на пороге,
Забелило все дороги.
Спи, Потешка, сладким сном.
Ты не бойся - волк уйдет.
На прощание глянет в окна,
Разузорит наши стекла,
На крыльце оставит лед.
Убежит искать он стаю.
Спи, Потешка. Баю-баю.


Рецензии