Миру

По вечернему ноют ноги,
ботинки скучают в углу,
Снег спускается с неба,
Но от скуки я не умру,
По ящику болтают о разном
Говорят скоро конец,
но если всех мудил слушать
Нам давно настал уж ****ец,
Кризисы и дефолты,
Катастрофы, вулканы в дыму
А я катаю всё строчки
И пуэрчик в себя тихо лью
Настроенье поднимают соседи
Друг на друга что то орут,
Но наш участковый Серёжа
Разогнал их кабалу
Циферблат херачит уж к ночи,
Качаю сериальчик смешной,
Какой он конец этот будет,
Создал в голове геморрой
Подумал о ядерном взрыве
Да на хер бы он пошёл,
Не всё ещё в этой жизни
Попробовал я  и завёл,
И есть в пистолете патроны,
В машине остался  бензин,
В голове ещё куча мыслей,
Которыми вас не пронзил,
В Америке ещё не был,
В китае чай не курил,
Короче дел дохерища,
И я прошу тебя мир:
Не много с пару годочков,
Дай мне ещё покачать,
А там уж сам решай
Кого и как быстро кончать,
Короче плохо ли сложно,
Но я ещё поживу
И вам ребята совет дам:
"Качайте свою игру".............!...


Рецензии