Она живет в любовь не веря

Она живет в любовь не веря,
И все считает за обман.
Те клятвы, что ей дарят щедро,
Как мусор, падают к ногам.

Ей не знакома страсть поэтов,
Воспетая в чужих стихах.
Красавица, с застывшим сердцем,
С кусочком яда на губах.

Не мало жизней загубила,
Уже в свои семнадцать лет.
А было время, ведь любила,
Брала на душу этот грех.

Он ей казался аполлоном,
С красивым телом, без помех.
Глазами полными свободы,
И сердцем, мужественнее всех.

С надеждой шла на голос нежный,
Прикосновенье - и в огне.
Пожар, вдруг вспыхнув в ее сердце,
Сжег все, что было на душе.

Он был так ласков, поцелуи,
Которым не было числа.
Сжигали душу адским ядом,
Она навеки им полна.

И свет луны ей ненавистен,
Ночами ею правит он.
Ведет ее, чтоб губить души,
Чтоб сжигать чувства, как и он.

20.07.06


Рецензии