Хорошее настроение

Хорошее настроение
Заиграло радугой в зимнем небе,
Разлилось весёлым смехом по застывшим улицам,
Рассыпалось по снегу радостным конфетти,
Закружилось в вальсе со снежинками,
Расцвело алыми розами на щеках замёрзших людей,
Засверкало разноцветными гирляндами на проводах и ветвях деревьев,
И растворилось в морозном воздухе цветочным ароматом...
Неужели такое бывает?!


Рецензии