Улыбка

Ну, не хмурься, мой родной,
Улыбнись, возьми гитару,
Растопи меж нами лёд
Вереницей песен старых...

В этих песнях - юность, смех,
Вера в счастье, беззаботность...
Растопить меж нами лёд -
Ох, нелёгкая работа...

Ну, не хмурься, мой родной,
Улыбнись, возьми гитару,
В кресло сядь, глаза прикрой -
Как я жду их, песен старых...

Мне б с тобой - на край земли,
Мне б глаза закрыть - да в омут...
Ну, не хмурься, мой родной,
Я люблю тебя весёлым...


Рецензии