Хлеб стиха дороже

Разговором сыт не будешь,
Сколько угодно говори.
Если хлебом не наешься,
Перестанешь петь стихи.

Если хлеб не будет в доме,
Значит, в дом пришла беда.
Голодающему люду,
Будет вовсе не до сна.

Хлеб всему есть голова,
Говорят в народе.
Можно прожить без стиха,
Хлеб стиха дороже.


Рецензии