Свет сердца

Белый свет любви сиянье,
Мир душевного тепла.
Осознанье Пониманья,
Что добро, а что хула.
Где посылы откровенья
К нам приходят с добрым сном
И любви благоговенье
В сердце и очаг и дом.
Выбирай дорогу света
Иль, в дурном огне сгоришь
И другого нет ответа
Если сердцем ты не спишь.
Наши мысли и желанья
Дуновения Творца,
А  глаза его сиянья-
Наши добрые сердца!


Рецензии