Про Эффект Нострадамуса

Если мы хотим так сильно,
Чтобы кончилось ОНО,
То Оно и кончится. В чём вопрос?!
Если мы не хотим,
Чтобы наши близкие потерялись
Без нас во всемирной Глуши...-
Это другое.
Объявлено голосование всех!


Рецензии