цветы

когда ты стоишь так близко почти впритык,
каждый нерв страшно натянут.
твои губы – это цветы,
которые никогда не завянут.(с)

Мое ночное забвение,
я словно схожу с ума,
Когда ты рядом, и на мгновение
С друг другом встречаются наши глаза.
Меня пробивает дрожь,
Когда смеешь меня коснуться.
И ты, наверное, не поймешь,
Каково это рядом проснуться.
Открыть глаза и знакомые увидеть губы,
Которые только твои,
И чувствуешь, что только твои будут.
Всегда, черт подери.
Каждый мой нерв как струны натянут,
Мои губы- это цветы,
Которые никогда не завянут,
Пока их целуешь ты.


Рецензии