Не ссорьтесь с жизнью

Петля и яд, наган и харакири,
Холодный омут, бритва и кинжал
Спасают нас от жизни в этом мире.
В аду - от смерти, как это не жаль!


Не лучше ль с жизнью жить не споря,
Всё принимая, как благую весть.
Жизнь коротка не будем с нею в ссоре,
Хоть бед и горя, право, в ней  не счесть.


Рецензии