Луна ты спутница любви

   И  лунный  луч  осеребрит  миндаль
   И по реке  там  побежит  его  дорожка,
   Прошедшей  молодости  жаль…
   Где  ж  затерялась ее стежка ?

Как  быстро  время  пронеслось,
Казалось,  все  еще  успеем…
Но  мы  теперь  с  тобою  врозь,
И  я  одна  теперь  старею… 
 
   Луна  ты  спутница  любви,
   Ты  передай  ему  приветы…
   От  той,  что  ту  любовь  хранит
   И  до  сих  пор  все  ею  грезит…

21,08,2012  СЕЛЕЗНЕВА


Рецензии