Летящий замок

Когда полночь наступала
В проспектах загадочной весны
Звезда мне на ладонь упала
И летел замок в мои сны

Над столицей он сверкал
Серебром чудесной красоты
И видя весь город замирал
Летящий замок из моей мечты

Украшен бисером на крыше
В середине всё блестит
И звук рояля ещё слышен
Моя мечта ко мне летит

Лазурные окна разноцветные
Двери хрустальные в отливе
В нем два Ангела рассветные
Они оба так красивы

Два облака где-то венчаются
И летят без объяснения
Все мечты всегда сбываются
Если в них верить без сомнения.


Рецензии