Белый снег

Белый снег нам подарит любовь.
Белоснежными, чистыми звездами...
Мое сердце стучит ему вновь.
И волнение усыпано розами.

Очень сильный мороз за окном
И запутала нас метель лютая.
Но любовь нас обняла крылом
Хоть сама она мерзнет разутая.

Все свершится. Поможет зима.
Ее сказка ни с чем не сравнится.
И подарит мне миг волшебства.
Чтобы в сердце твоем растворится.

Белый снег будет падать с небес.
Нежно путь мой к тебе застилая.
Я почувствую время чудес.
В твоей тихой душе засыпая.


Рецензии