Нелёгкая судьба шутка

Похоже осень
Ты подвязала шарф
Идёш надменною походкой
Под маской чёрствости улыбка глаз
Стук каблучков с коварной ноткой

Прощенья нет!
Но теплиться надежда?
Что несверкнёт домоклов мечь
Я знаю, да что ты безгрешный ангел
Спустилася ко мне с небес

Но!!!!
Вот это НО ! меня и бесит
Под микроскопом как блоха!
Дай волю бы тебе
Остался бы без чресел!!!
Ох и тяжела ж мужицкая судьба.


Рецензии
Вот она, эта не лёгкая. :)

Светлана Тахтарова   27.05.2013 23:25     Заявить о нарушении