Kyrie

Kyrie eleison - Господи, помилуй… Глас раздается молитвы простой.
Как  мы живем, что творим в этом мире?
Ищем ответ на вопрос вековой.
 Что нам послужит ответом в итоге, дням, проведенным под сенью небес?
Делать Добро своим ближним и дальним!
Так завещал, Он, кто первым Воскрес!

Kyrie eleison. Christe eleison,
Kyrie eleison……
 
Kyrie eleison, КИрие элЕисон/элЕйсон (от греч. Господи, помилуй) — молитвенное призывание, часто используемое в молитвословии и богослужении (как песнопение) в христианских церквях.


Рецензии