перекресток

прямая спина, холодный и острый взгляд.
ты - лучшая тень из созданных на земле
и лучший стрелок.

так шепчет чужой отряд,
когда все вокруг немного навеселе
и холод пустыни - который еще в тебе,
который все также бьется в твоей груди -
слегка отступает.

мир - вилами на воде
расчерчен,
и ты не знаешь, куда идти.


Рецензии