Твоя любовь, мои мечты

Всё бросить убежать подальше,
Чтоб крика не услышал ты.
В твоих словах так много фальши.
Твоя любовь мои мечты.

Всё бросить убежать подальше,
Чтоб не нашел меня никто.
Уже не будет ведь как раньше,
И мне не нужно никого.

Всё бросить, скрыться как в тумане,
Чтоб рухнула моя мечта,
А год с тобой как бы в обмане,
Поверь что я уже не та.

Всё бросить, скрыться как в тумане,
Привыкнуть к жизни без тебя.
В любви как будто в океане,
Ты никогда не сыщищь дна

Всё бросить вспомнить все обиды,
И как за них ответишь ты?
дороги дальше мне не видно.
Твоя любовь мои мечты...


Рецензии