Ко мне прискакали две самки чертей

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Эльвира Воронина «Он выпивал ее».

http://www.stihi.ru/2012/11/09/10581
...Ну а она, эта самка, его ждала.   
Когти точила, выла при полной луне...
Сердце сжигала и душу свою дотла
Истину их отношений ища в вине...


Ко мне прискакали и самки чертей

Бордовое пил накануне вино.
Как в горло вампира втекало оно.
Всегда лишь одно отношенье к вину.
Я принял бутылку его не одну.

Хоть сердце и душу сожгла мне дотла,
Та мутная жидкость уснуть помогла.
Похоже, позволил я выход парам -
Теперь через бровь рассекающий шрам.

Но, главное, черти привиделись мне,
Что вилы точили при полной луне,
А следом до кучи рогатых гостей
Ко мне прискакали две самки чертей.

И глядя на них, не дающих покой,
Я робко крестился дрожащей рукой.
Какая-то дурь, а какое кино!
Страшилки такой я не видел давно.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Так и знала, что напрошусь с этим произведением)))
Спасибо за сотрудничество!:)

Эльвира Воронина   21.12.2012 00:04     Заявить о нарушении
Надеюсь, не обидное получилось?

Детектор Лжи   21.12.2012 11:08   Заявить о нарушении