Безмятежное утро настало...

Безмятежное утро настало
После ночи бессонного сна
Где ушедшего лета не стало
С бирюзою прибрежного дна.
Моря волны разбились о утро
За окном уж ноябрь порошит
Где рассудочно, тихо и мудро
Всё народ на работу спешит.
Безмятежное утро настало
Бурю чувств разогнав как песок,
Этих чувств, тех что было не мало,
Что дарили во мгле жизни сок.
Что ж поделать, так мир весь устроен
И, наверное, не может так быть:
Чтоб плохому - хорошего втрое,
Чтобы в бурю безустали плыть...
5 ноября 2006 года


Рецензии