Грустная история

Ты - мое дыхание…
    ты  моя  любовь…
Ты  мое  призвание…
   повелитель  снов.
Без  тебя  не пишется ,
   песни  не идут.
Чувства  чуть колышутся
   и  они  не врут…
-
Грустная  история,
   как же  теперь  жить?
Смена  траектории,
    порванная   нить…
Все  взаимосвязано
      Говорили  мне,
это  не  доказано,
  Приходи во  сне.
-
В  небесах  далеких
    облаков  туман,
Сколько  одиноких.
     Жизненный  обман…
  Пускай  не  будет  грустно,
     Рядом  только будь…
Ведь всё  не  так  уж  просто…
    Тебя  мне  не  вернуть …

18,08,2012 Г Селезнева  Наталья


Рецензии
Да уж...действительно, грустная история... У Вас очень красивые стихи, Наталья. Только все, что я прочитала, грустные. Счастья Вам и радости в жизни!!!

Марина Лафина   01.04.2014 19:52     Заявить о нарушении
спасибо ...так вот как то получаются в основном грустные стихи...

Наталья Селезнева Филиппова   01.04.2014 20:31   Заявить о нарушении