Тайна

 Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА,НЕ ЖДАЛА,
 НЕ МЕЧТАЛА ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ,
 НО ВСЕГДА ПОЧЕМУ-ТО ДУШОЙ ПОНИМАЛА,
 ЧТО БОЮСЯ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.
 Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА, НЕ ЗВАЛА,
 НЕ ЖЕЛАЛА УВИДЕТЬ ВО СНЕ,
 НО ВСЕГДА ПОЧЕМУТО ДУШОЙ ПОНИМАЛА,
 ЧТО БЕЗУМНО ТЫ НУЖЕН МНЕ.
 ЗНАЕШЬ Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ НАХОДИЛА,
 ТЫ ВЕДЬ САМ НАХОДИЛ МЕНЯ,
 ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ВРЕМЯ ДУША ЛИШЬ ТВЕРДИЛА,
 ТО, ЧТО ТЫ ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ.
 Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛА В ГЛАЗА,
 ЭТО ТЫ УТОПАЛ В МОЕМ ВЗГЛЯДЕ,
 МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ШЕПТАЛИ С НЕБЕС ГОЛОСА,
 ТО ,ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО РЯДОМ.
 ЗНАЕШЬ, Я НИКОГДА ЗА ТЕБЯ НЕ МОЛИЛАСЬ,
 ТВОЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОТА,
 ЭТО ПРОСТО ДУША МОЯ СИЛЬНО ВЛЮБИЛАСЬ
 В ТВОИ СВЕТЛО-МОРСКИЕ ГЛАЗА.
 ТЫ НЕ БЫЛ НИКОГДА ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСЕН,
 Я С ТОБОЙ УМИРАЛА ОТ СКУКИ,
 ЭТО СЕРДЦЕ МОЕ НАПЕВАЛО МНЕ ПЕСНЮ,
 ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТВОИ РУКИ.
 "Я ТЕБЯ НИКОГДА,НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА"-
 ЭТО РАЗУМ ТВЕРДИЛ ВЕЧНО МНЕ,
 ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ Я ТАЙНУ СВОЮ СОХРАНИЛА,
 ЧТО ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии