не с теми...

Не с теми, как часто не с теми
Мы делим жизнь свою,постель,
мы с теми кто в момент увядания
Теплый ветер по венам пустил...

Не с теми, увы, мы не с теми
Рожаем и ростим детей,
Живем только ими забывая,
отблеск прожитых дней....

Не с теми, как часто не с теми
смеемся и пьем мы вино,
неужели не с теми, не с теми
прожить эту жизнь нам дано?!


Рецензии