Неземная любовь

Зачем ты вводишь в заблужденье,
Ведь вновь слова противоречат
И словно после пробужденья
Ждешь с нетерпеньем нашу встречу.
Зачем ты лжёшь, что безразличен,
И не нужна любовь моя,
Так почему все время ищешь,
Любовь в глазах не утая.
Ты говоришь, что не нужна я
И лучше встречи прекратить,
Ведь это сила неземная
тебя заставила любить,
а ты и сам того не зная
на части рвешь мою любовь,
и все же я не понимаю,
зачем на рану сипишь соль.
Очнись, игра дошла к финалу,
Конец, ты взял над ней реванш.
и если нас судьба связала,
дай мне еще последний шанс.


Рецензии